Впереди время ЕГЭ!

Впереди время ЕГЭ

 

Выпускникам и их родителям!

 

Информация о целевом наборе в Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ).

Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе (МГРИ-РГГРУ) почти за столетнюю историю подготовил более 35 тысяч высококвалифицированных специалистов. МГРИ-РГГРУ один из немногих ВУЗов в стране, где сохранен костяк выдающихся ученых-геологоразведчиков, первооткрывателей месторождений, лауреатов Ленинской и государственной премии, академиков РАН, РАО, РАЕН, руководителей научных школ с мировым именем.   Выпускники    востребованы, трудятся на высокооплачиваемых производствах как в Москве, так и в различных уголках страны и мира. Среди выпускников Университета руководители Правительств, ректоры ВУЗов, руководители предприятий минерально-сырьевого комплекса многих зарубежных стран.

Университет располагает комфортабельным общежитием, созданы условия для успешного обучения, занятий наукой, спортом, художественной самодеятельностью.

Обучение по целевой форме проводится на бюджетной основе. Поступление на целевые места осуществляется на основе двустороннего договора, при условии предоставления абитуриентами в приемную комиссию оригиналов документа об образовании и результатов ЕГЭ. Форму заявки и типовые договора можно посмотреть на сайте:

http://mgri-rggru.ru/ABITUR,

http://mgri-rggru.ru/ABITUR/procedure_priem/tsn/index.php.

Обращаем ваше внимание, что целевой прием и обучение проводится на основании    Постановления Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1076 «О порядке заключения и расторжения договора о целевом приеме и договора о целевом обучении».

Договор о целевом приеме заключается организацией, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, с федеральным государственным органом, органом государственной власти субъекта Российской Федерации, органом местного самоуправления, государственным (муниципальным) учреждением, унитарным предприятием, государственной корпорацией, государственной компанией или хозяйственным обществом, в уставном капитале которого присутствует доля Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (далее — органы или организации), заключившими договор о целевом обучении с гражданином.

Договор о целевом обучении заключается органом или организацией и гражданином или обучающимся.